Entrega de Bolsones – Viernes 19 de marzo

Estimadas Familias.

Informamos que:

El día viernes 19 de marzo, se entregarán las viandas de merienda, correspondientes a los y las estudiantes.

Por otra parte, la Cooperadora de la E.E.S.T. N°2 les pide su colaboración para el sostenimiento de nuestra querida escuela, dado que somos una escuela pública en la cual el aporte de las familias se hace indispensable para el desarrollo de las actividades diarias. Estarán recibiendo a las familias en los mismos horarios de la entrega de viandas, los cuales se detallan a continuación:

-14.30 a 17.30 hs. Ciclo Básico.

-18.00 a 21 hs. Ciclo Superior.

Le solicitamos que traigan por favor:

-Documento o cuaderno de comunicados.

-Una bolsa o carro de compras debido a que la ración de la vianda es reforzada.

Estamos colaborando con la distribución del servicio alimentario escolar, y cumpliendo con las medidas estrictas, tomadas por el Gobierno Nacional, por lo cual solicitamos que se acerque una sola persona por grupo familiar respetando los protocolos dispuestos por el Ministerio de Salud de la Pcia.

EESTN*2 – Hurlingham – Ocampo 1075.

Equipo Directivo EEST N° 2 Hurlingham

Datos del alumnoDatos del tutor legalSe autoriza a retirar la vianda a:
NombreNombreNombre
ApellidoApellidoApellido
CursoFirmaDNI
CUIL
Fecha de Nacimiento
Edad
¿Tiene Celiaquía, intolerancia al Gluten?
¿Tiene Diabetes?
¿Es Inmuno deprimido?

Alimentos incluidos en el bolsón para Escuelas con DMC.

AlimentoCantidadUnidad (g/cc)
Arroz Largo Fino2 Paquetes1000 g
Aceite Girasol1 Botella1500 cc
Harina de Trigo2 Paquetes1000 g
Fideos4 Paquetes500 g
Puré de Tomate3 Cajas520 g
Galletitas Dulces1 Paquete340g
Arvejas3 Latas340 g
Jardinera/choclo en grano1 lata 340g
Leche Entera Larga Vida6 Tetra pack1000 cc
Huevos1 Docena12 unidades
Azúcar 1 paquete1000 g

Estamos colaborando con la distribución del servicio alimentario escolar, y cumpliendo con las medidas estrictas, tomadas por el Gobierno Nacional, por lo cual solicitamos que se acerque una sola persona por grupo familiar respetando los protocolos dispuestos por el Ministerio de Salud de la Provincia.

Equipo Directivo.

EESTN*2 – Hurlingham – Ocampo 1075.

También puede gustarle...

12 Respuestas

  1. Andrea dice:

    Buen dia escuela necesito una entrevista con director o la señorita vicedirectora para conversar qcerca de la situacion de mi hijo Pablo Ceballos.Desde ya agradezco su atencion.

  2. Roxana dice:

    Hola buen día! Necesito que por favor suban a mí hijo Bautista Rosales de 1ro 8va. Al sistema educativo provincial para poder solicitar el boleto estudiantil

    • Silvina Gómez dice:

      Hola Roxana, oficina de alumnos va subiendo a todos los estudiantes a medida que se conforman los cursos, te pido un poquito de paciencia porque hay que subir 1250 alumnos, y contar con la baja de escuelas anteriores porque sino no lo acepta la plataforma.

  3. Agustina dice:

    Hola que tal soy la mama d una alumna de 2da 6ta necesito saber en que burbuja esta ya q recién le dijo la profesora de matemáticas q el lunes empezaba y la verda no sabemos nada de nada ni siquiera la preceptora nos informa.

    • Silvina Gómez dice:

      Hola Agustina, delante del apellido de su hija hay una A o B, eso indica el Grupo de Taller y burbuja de cada uno, durante el día de hoy publicaremos debajo de la lista un enlace a la grilla de rotaciones de cada burbuja.

    • Silvina Gómez dice:

      Hola Agustina, las grillas de rotación las estaremos publicando hoy y allí verán en la 1er hoja que día y horario le toca la semana próxima y la otra cambia lo verá en la 2° hoja

  4. Valeria dice:

    Hola. En el caso q no se pueda retirar los alimentos. En que momento se puede ir?

  5. Andrea dice:

    Hola, queria saber si los chicos de 2 año comienzan el dia lines 22? Porque todavía no veo la grilla de horarios

  6. Carolina dice:

    Buenas tardes tenia que ir a retirar el bolson de alimentos por problemas de salud no pudimos ir se puede ir esta semana gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *